Добавлено: 08 фев 2009, 00:19 купил я ее годовалую в 2006-м году с пробегом 34000 с помятым крылом и капотом, поставил диски на 14-ть убрал "домики" и ездил спокойно вдоль бордюра в таком виде до зимы
Вложение:
Комментарий к файлу: вот такая она была
file.jpg [ 35.5 Кб | Просмотров: 2 ]
потом случайно заехал на птичку увидел гоняющихся парней, узнал на каком форуме тусят (тогда это был мрак) заявился на следующие покатухи, поучаствовал... просрал всё благополучно, меня это задело и тут началось...
всё ради победы! в итоге машина получилась давольно напичканой, еще больше помятой, но намного более быстрой!!!
Вложение:
file_003.jpg [ 252.48 Кб | Просмотров: 4 ]
потом в жизни были изменения, пришлось принять решение продать все ништяки с машины и вернуть ей стандартный вид, что благополучно и было проделано...было так же желание продать ее, обменяв на ГЕТЦ или что-либо подобное! Но кое что обломалось и пришлось довольствоваться собственноручно загубленным и превращенным в помойку МЕГАтаЗЛОМ...
Начался новый виток в жизни - снова стал участвовать на стандартной машине в гонках.
Итого: Сейчас для себя точно решил что снова доведу ее до ума, и уже сделал первые шаги в виде кроссовой подвески и замены ГП в коробке. Пока этого достаточно для класса стандарт ПП. О дальнейших изменениях буду докладывать тут, может никому и не интересно кроме меня всё это, но всё же вот такой вот я идиот...
ТАЗик - это как наркотик, пытаешся избавиться а не получается ... Похоже придется оставить его для эксперементов и копить на еще одну но уже НОРМАЛЬНУЮ машину)))
Добавлено: 03 мар 2009, 23:25И так, зимний сезон закончился...время действия прав тоже истекло, поэтому прикупил немного ништяков для того чтобы оживить умирающий автомобиль
что куплено:
-колено 75.6
-валико 11.4 нуждин с подпятниками
-новые клапана (облегченные впуск 15гр/ выпуск 10гр)
-бронзовые направляющие клапанов
-куплены спортивные м/с колпачки за 110р
-седло UNP Racer очень много и долго б/у (попытаюсь восстановить)
-4-х точечные ремни безопастности
Добавлено: 05 апр 2009, 22:28 ну всё.. понеслась, снял сегодня ГБЦ, будем пилить помаленечку в очередной раз, но уже с удвоеной силой.
при разборке обнаружилась причина плохих тормозов и неедущего мотора - порваный шланг ВУТ!!!, бум менять. Зеркало цилиндров оптимизмом не заряжает, наверное придется точнуть, только пока не могу решить какой из блоков делать, либо собирать второй двигатель, либо этот тюнить. При детальном осмотре авто, так же было обнаружено:
-конченые сайленты передней подвески
- течь масла из КПП
- засраный моторный отсек (просто пипец я его ниразу не мыл за 3 года владения данным ТС!! спецом сегодня взял фотик, но рука не поднялась ЭТО фотать, стыдно )
- придется перебирать рейку так как стучит гадина не по детски
- немного подтекает радиатор и ГТЦ
- стандартный тормоза бесят, так как ощутив вкус тюненых невозожно мириться со стоком, буду снова думать в этом направлении тем более что всё уже подмято и замято как надо в балке;) спасибо Ильдару
-подвеска вроде только после ребилда, но не нравится слишком задраная морда, наверное отрежу немного и поменяю передний стаб на 21-й
пока всё, мысли закончились как и пиво..
Добавлено: 07 июн 2009, 17:35 последние новости с поля боя:
собрано на данный момент
Вложение:
8517779.jpg [ 56.21 Кб | Просмотров: 348 ]
внешний вид камер сгорания
Вложение:
5304666.jpg [ 69.66 Кб | Просмотров: 343 ]
каналы: впуск 32мм выпуск 30
Вложение:
4721880.jpg [ 20.13 Кб | Просмотров: 362 ]
облегченные шатуны в сборе со стандартными поршнями
Вложение:
0213076.jpg [ 55.92 Кб | Просмотров: 365 ]
тестпилот в новом кресле
Вложение:
1733251.jpg [ 36.64 Кб | Просмотров: 356 ]
Добавлено: 25 июн 2009, 22:23мотор отъездил уже 800км, сегодня во время настройки ЭБУ (спасибо огромное Ильдару) крутанули до 7560 об/мин, как оказалось - это не предел! Характер мотора преимущественно "верховой", но "низы" тоже есть, хотя мало... Надо менять форсунки на "волговские" и ставить лямбда зонд для более точной коррекции + доделать выхлоп
ps езжу по городу как дурак - пытаюсь раззадорить парней с пердаками на драг - но ведутся единицы...видать смущает что-то
Добавлено: сентябрь 2009Был куплен кузов ВАЗ 21083 и принято решение собирать боевую "восьмерку". В связи с этим, все ништяки с 13-ки были сняты и отложены в угол, а автомобиль продан.