| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:53 am |
|
|
|
Здравствуйте всем мой ford focus 2 2006г вчера встал прям на полпути домой и не заводится вернее заволится но глохнет машина не на гарантиии Подскажитте куда лучше обратиться, Кроме Аспека!
Последний раз редактировалось cosmos Пт фев 12, 2010 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
valve
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:55 am |
|
| Панк-раздолбай |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 9:58 pm Сообщения: 1419 Откуда: берется пыль?
|
|
как ни парадоксально, но на диагностику в Аспэк - Форд
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:22 am |
|
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 11:33 am Сообщения: 5050 Откуда: Ижевск
|
|
+1
_________________ Всегда в Фокусе...

Кнопка ESP не отменяет законы физики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:45 am |
|
|
|
будем чистить дроссельную заслонку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Copper
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:44 pm |
|
| тросы пох!!! |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 4:44 pm Сообщения: 4687 Откуда: Ижкар
|
|
А бензин то был?
_________________ Всех денег не заработаешь....часть все равно придется украсть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 1:56 pm |
|
|
|
бля 3 ответат в трубу че нормальных предложений нет ч толь форум называется хркнь собачья
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:12 pm |
|
|
|
Не нервничай. Попробуй съездить в автосервис к Игорю (там где салон Шкода). Вот его телефон: 89501604643
_________________ ФФ2 2.0 МКПП 5D Trend 2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:17 pm |
|
|
cosmos писал(а): бля 3 ответат в трубу че нормальных предложений нет ч толь форум называется хркнь собачья Действительно но нервничай. Причин в твоем случае может быть дофига! И бОльшая часть из них узконаправлена по тематике именно ФОРДА, по этому первые два совета - официальный сервис. Тем более что никто тебе не продиагностирует лучше форда. + ко всему на негарантийные авто там скидки приличные.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 2:25 pm |
|
|
|
Я думаю что у человека горит - а у официалов поди очередь на 2 недели. Если, честно, то не думаю, что там что-то узко-специализированное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:13 pm |
|
|
|
я о том, что причин может быть много. а диагностический комп официального диллера покажет в чем проблема намного оперативнее и точнее чем "дядя игорь" методом "хммм, а может вот это.... а нее, вот это наверное... может быть...хотя...". Решать автору чтож...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:51 am |
|
|
|
То что нервничал - я просто не люблю пустословство та фиг с ним нашел знакомого автомастера, он мою тачку всю измерил излазил -проверил свечи -прочистил форсунки -почистил механизм дроссельной заслонки - проверил катализатор и выпускную систему -итд ошибок не горит и компутер показывет хорошие параметры НО на холодную все равно не заводится. Обороты держит только при нагреве 60 градусов охл жидкости в итоге все таки отдал в аспек буду ждать что скажут "профессионалы" надеюсь они оправдают свое звание и не будут вешать мне лапшу на уши )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пт фев 19, 2010 8:23 am |
|
|
ну это какбы то о чем я говорил  Некотрые ошибки не высвечивают check, но их можно кстати посмотреть через тестовый режим БК. не пробовал?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:54 pm |
|
|
|
Разобрались в причине?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Пн мар 15, 2010 11:58 pm |
|
|
|
отдал офицалам, сделали за неделю снач сказали свечи у вас плохие я гврю какие проблемы поменяйте посм если точно в свечах дело то помняем - нет говорят у нас на замену тока если я куплю ппц пришлось брать далее оказалось не в свечах дело , зря покупал )
в итоге дошли до бензобака, разобрали его сказали что какой о белый осадок и бензин полное г... у меня так что типа из за бензина и прочистили еще бензобак (сказали что там листья нашли даже) Сейчас езжу врде все ок, Машина не чихает щас и ровно работает, на холостом и на холодную тоже НО... Расход топлива стал показывать 17л (первые дни ) сейчас 14л , а раньше 12 было - вот это странно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:09 am |
|
|
|
нифига себе... листья в бензобаке... где заправляешься7

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:08 am |
|
|
cosmos писал(а): отдал офицалам, сделали за неделю снач сказали свечи у вас плохие я гврю какие проблемы поменяйте посм если точно в свечах дело то помняем - нет говорят у нас на замену тока если я куплю ппц пришлось брать далее оказалось не в свечах дело , зря покупал )
Прикол - официал, у которого нет свечей для проверки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
valve
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:43 am |
|
| Панк-раздолбай |
 |
|
cosmos писал(а): бля 3 ответат в трубу че нормальных предложений нет ч толь форум называется хркнь собачья понимаю что поздно, но ты мил человек бы не грубил, тебе никто ни чем не обязан, а посоветовали обратиться к официалу исходя из своего жизненного опыта, если не устраивает, то трать время и деньги на петровичей из гаражей (как ты и поступил) и потом приходи к тому же выводу, что тебе посоветовали в первых ответах (опять же, как и вышло) - умный учится на ошибках других, а дурак... скажи лучше где нашел такую замечательную АЗС?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
valve
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:45 am |
|
| Панк-раздолбай |
 |
|
bin0001 писал(а): cosmos писал(а): отдал офицалам, сделали за неделю снач сказали свечи у вас плохие я гврю какие проблемы поменяйте посм если точно в свечах дело то помняем - нет говорят у нас на замену тока если я куплю ппц пришлось брать далее оказалось не в свечах дело , зря покупал )
Прикол - официал, у которого нет свечей для проверки тут как бы есть такой вариант, свечи могли давать существенную долю "неисправности" - раз бензин был плохой
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 12:55 pm |
|
|
Цитата: понимаю что поздно, но ты мил человек бы не грубил, тебе никто ни чем не обязан, а посоветовали обратиться к официалу исходя из своего жизненного опыта, если не устраивает, то трать время и деньги на петровичей из гаражей (как ты и поступил) и потом приходи к тому же выводу, что тебе посоветовали в первых ответах (опять же, как и вышло) - умный учится на ошибках других, а дурак... Я конечно понимаю что офицалы все сделают как надо, но какой потом осадок остается - где то меня нае.....ли Тем более были подозрения на незначительные неполадки - очистка дроссельной заслонки смысл ехать к офицалами отдавать 600 р за диагностику +250 за мытье машины =1000 и еще ждать етого дня 2 за то что Петрович мой сделал при мне же за совсем другие деньги, да и кроме этого прошерстил всю тачку я хоть знаю щас где что находится и в каком состоянии ))) На счет азс скажу честно заправлялся в козьем парке (Радиозавод) или на удмуртнефти в посл раз перед остановкой авто заправлялся на азс Удмуртнефть перес Кирова и Горького 79 Теперь тока на Lukoil - машинка ездит не кашляет Цитата: Прикол - официал, у которого нет свечей для проверки Это меня тоже очень удивило, ладно свечи это всегда пригодится я спросил их: -а если там дело в датчике каком нить мне придется тоже его у вас покупать чтоб вы проверили просто? -Да у нас нет на подмену ничего, как мы продадим птом то что вам уже ставили PS: Спасибо всем кто откликнулся )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
valve
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:30 pm |
|
| Панк-раздолбай |
 |
|
cosmos писал(а): Цитата: Тем более были подозрения на незначительные неполадки - очистка дроссельной заслонки смысл ехать к офицалами отдавать 600 р за диагностику +250 за мытье машины =1000 и еще ждать етого дня 2
правильно, не стоит - и к петровичу не стоило - приехал бы на встречу - почистили бы своими силами, как делали это год назад на 4 машинах... заодним и пообщались...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:54 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:02 pm |
|
|
cosmos писал(а): Цитата: На счет азс скажу честно заправлялся в козьем парке (Радиозавод) или на удмуртнефти в посл раз перед остановкой авто заправлялся на азс Удмуртнефть перес Кирова и Горького 79  Не в обиду  P.s. тут по бензину АЗС-Сервиса (он же Удмуртнефтепродукт, он же Салаватнефтеоргсинтез), после покупки его башкирами бенз там стал весьма странный. По всем показателям ЦИНа бенз просто красота, даже октановое число 92-го не 92, а 93.5, и плотность хорошая, но статистика подтверждает другое, у одного троить, у другого (мой отец) заводится и глохнет, у третьего не тянет, у четвертого детонирует. Все перешли на Лукойл - пока норм (тьфу-тьфу-тьфу). Сам тоже на лукойле заправляюсь...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:38 pm |
|
|
cosmos писал(а): отдал офицалам, сделали за неделю Что-то я пропустил эту фразу  Т.е. Вам неделю чистили бензобак и меняли свечи? Я понимаю диагностика иногда дело долгое и порой поиск занимает больше времени, чем устранение поломки. Но тут вроде как классический случай. Да, разочаровывает меня в последнее время наш официал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bin0001
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:40 pm |
|
|
Sattelite писал(а): P.s. тут по бензину АЗС-Сервиса (он же Удмуртнефтепродукт, он же Салаватнефтеоргсинтез), после покупки его башкирами бенз там стал весьма странный. По всем показателям ЦИНа бенз просто красота, даже октановое число 92-го не 92, а 93.5, и плотность хорошая, но статистика подтверждает другое, у одного троить, у другого (мой отец) заводится и глохнет, у третьего не тянет, у четвертого детонирует. Все перешли на Лукойл - пока норм (тьфу-тьфу-тьфу). Сам тоже на лукойле заправляюсь... Согласен на все 100. На себе это почувствовал (заводилась и глохла на УНП)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Ср мар 17, 2010 12:10 am |
|
|
|
да делали неделю. сказали что мою машину делали не по записи в свободное время, так сказать если бы по записи, то мне вообще через недели полторы приехать предлагали...
На счет втсретиться можно конечно, а вот чистить заслонки на свтрече это круто ))) лучше обменяться опытом и полезной информацией ачистить заслонку я лучше все таки к петровичу, вот аморты скоро к нему поеду менять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattelite
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:15 am |
|
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Help! Не заводится машинка Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:31 pm |
|
|
|
весело почистили, я пока ковырялся весь запачкался правда в гараже конечно то по удобнее будет делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
Модератор: Sattelite | |